Компания «Нейродинамика» предоставляет своим клиентам услуги в области неврологии и психологии. Детям у нас можно пройти нейропсихологическую диагностику, нейрокоррекцию, коррекцию психо-эмоциональной сферы, взрослым — консультацию с психологом, психотерапию.

Неврологи в рамках своей работы занимаются диагностикой и лечением различных неврологический заболеваний как детей, так и взрослых. В большинстве случаев основанием для обращения к неврологу родителей с ребенком является перинатальные гипоксические повреждения ЦНС, задержки развития, синдром дефицита внимания и гиперактивности, тики, энурезы, заикания, сложности с обучением, поведенческие нарушения. Взрослые же обращаются с болью в спине, шее, в области лица, головными болями, после перенесенного инсульта, головокружениями, при потерях сознания, судорогах, снижении памяти, треморе, нарушениях движения, с состоянием нервозности, раздражительности, тревоги, апатии, повышенной усталости, бессоницей, а также при травмах, воспалительных процессах и дистрофических нарушениях в области позвоночника и суставных хрящей. Цена приема невролога указана на нашем сайте.

На первой встрече с пациентом невролог проводит с ним беседу, главной целью которой является сбор жалоб и уточнение обстоятельств их возникновения. После беседы проводится неврологический осмотр, когда оцениваются рефлексы, мышечная сила и тонус, чувствительность. Уделяется внимание координации движений, устойчивость в различных позах, поведение пациента, его эмоциональное состояние. Отдельно затрагивается вопрос, связанный с имеющимися или рекомендуемыми дополнительными исследованиями. При необходимости назначается триплексное сканирование сосудов головы и шеи, электроэнцефалографическое исследование, исследование вызванных потенциаов, электронейромиография, МРТ.

Цена триплексного сканирования сосудов головы и шеи, если оно необходимо, представлена на нашем сайте.

По итогам пациенту даются рекомендации по образу жизни, медикаментозному и немедикаментозному лечению. В нашем центре уделяется большое внимание комплексному лечению. Когда, совместно с лекарственными препаратами, назначается массаж, физиотерапия, БОС-тренинги (тренинги с Биологической Обратной Связью), психотерапия. Мы предлагаем своим клиентам курс лечебного массажа (Калининград), уточнить цену медицинского массажа можно на нашем сайте.