Центр «НЕЙРОДИНАМИКА» занимается лечением заболеваний в области неврологии и психологии. Мы предоставляем своим клиентам качественные медицинские услуги по доступным ценам. У нас можно записаться на нейропсихологическую диагностику детей, пройти необходимые исследования — цена УЗИ органов брюшной полости представлена на нашем сайте, пройти курс медицинского массажа (Калининград).

Практика показывает, что люди, страдающие от заболеваний нервной системы, не всегда могут правильно оценить свое состояние. Посещение невролога решает проблему только на время, после этого пациент вновь возвращается к прежнему психологическому статусу, погружаясь в свои проблемы. Психологи в свою очередь также не всегда способны решить проблемы своих клиентов без помощи врача.

Необходимо понимать, что психоневрология представляет собой раздел медицины, который сочетает в себе психологию и неврологию, при этом на первый план выдвигается изучение их пограничных разделов. На начальном этапе невролог может не заметить проблемы, опираясь только на результаты обследования, при этом психолог зафиксирует отклонения. В связи с этим сочетание этих профилей дает положительный результат в ходе лечения заболеваний пациентов. Уточнить цену приема невролога можно на нашем сайте.

На практике психологические и неврологические симптомы дополняют друг друга, что обуславливает необходимость вмешательства как психолога, так и невролога. В большинстве случаев лечение осуществляется в рамках комплексного подхода, когда врач-невролог назначает курс лечения лекарственными препаратами, а психолог акцентирует внимание на работе с состоянием клиента в формате психотерапевтической работы. Такой подход дает пациенту возможность разобраться в самом себе и обозначить пути разрешения проблем, с которыми он столкнулся, без ущерба для самого себя. Узнать цену консультации невролога можно на нашем сайте.

Невролог Центра “НЕЙРОДИНАМИКА” – это врач, который в рамках своей работы ориентируются как на знания в области неврологии, так и на знания в области психологии. Это обусловлено тесной работы нашего врача с коллегами-психологами, что позволяет расширить компетенцию специалистов обоих профилей. Ведь нашей главной задачей является определение точного диагноза пациента с учетом его психического состояния и соматических проявлений и назначение эффективного лечения.